слова

Стес Шнайдер
 



Слова пусты они внутри
Их только взором освети
зажги костер и посмотри
куда приходится идти

И вроде тишина в груди
Но сердце отбивает такт
Оно как луч бьет впереди
загладит вмиг любой пустяк


Слова пусты в них смысла нет
они и лживы и правдивы
Копаясь в них как взять ответ
Становишься чуть чуть ленивее


В миру истерзаны слова любви
Они замылены глазами страсти
А ты не двигайся молчи живя - замри
И будь таким как есть
Мгновеньем счастья