Не про любовь

Александр Андреев 16
Стало мне не интересно,-
Про любовь стихи писать...
Есть много тем ни чем не хуже,-
Про то, что можно сочинять...

Причина этому банальна,-
Что проще нечего сказать,
Мне хочется другие темы...
С интересом развивать...

Слов грамотных я знаю мало,...
Чтоб мог в стихах употреблять...
Для этого по-чаще надо,-
Мне книгой мозг тренировать...

Тогда, не сможет посмеяться,-
Народ, читающий стихи...
И надо-мною издеваться,-
Союз-писателей умы...

Цензура тоже очень важна,-
Ее нельзя не забывать...
Я буду хорошо стараться,-
Стихи по грамотней писать...

27.08.2014г.