Беспокойные ветры

Ирина Ворох
Беспокойные ветры
Пролетают над нами,
Сеют страхи и думы,
Возвращаясь назад.
Нет, наверно, ответов.
Мгла ползет берегами…
Потому – то, угрюмо
Скалы в небо глядят.

Наши ясные зори
Далеко, за холмами.
И менять что – то поздно,
Только в сердце мечта,
Чтобы мысли – как море,
Чтобы слово – как камень,
Чтобы чувства – как звезды,
Ярко и навсегда.