Наш миг - вечность!

Наира Саркисян
Оставьте в покое армян, Армению!
Живите себе на равнинных имениях!
Мы - в нашем Нагорье благословенные
Богом, даже если жизнь - мгновение...
В мгновении нашем - вечность Вселенной.
Наш миг будто жизнь звезды нетленной
И, сгорая, мы перерождаемся вновь - 
В новую параллель ведя мир за собой!..