Отчизна

Александр Андреев 16
   

Так горестно мне за Россию,-
За времена последних дней...
Как, существующие власти,-
Играют судьбами людей...

Царит во-власти диктатура,-
Свободы слова у нас нет...
Подавлен будет жесткой силой,-
Организованный пикет...

Нас непременно одурачат,-
Законы новые вводя...
Свои карманы набивая,-
Бандиты правят у руля...

Народ простейший умирает,-
Не доживая зрелых лет...
Виной тому-еда плохая,-
И созданный всеобщий стресс...

Отчизна долго не протянет,-
Когда разграблена страна...
И обязательно восстанет,-
Отстаивать свои права...

29.04.2015г.