Просто, как дважды два

Светлана Феличе
Я грежу тобой, в тебе я тону,
Не знаю на счастье, иль на беду...
Но мне всё равно - я тобою живу,
Если не думаю - то не дышу.

Это естественно для меня,
Это так просто - как дважды два,
И ничего придумать нельзя,
Лишь время, возможно, отнимет тебя...

Пыталась сто раз забыть я тебя,
Уйти, убежать, запретить, отпустить...
"Разумно подумать" пыталась, любя,
Но тебя не любить - значит не жить...

Глубоко слишком в душу впустила тебя,
Теперь часть тебя - часть жизни моей.
Смириться придется мне навсегда
Что ты занял место в моей  душе.

13.06.16