А я забуду о тебе!

Светлана Феличе
А я забуду о тебе, когда снега сойдут...
А я забуду о тебе, сирени отцветут...
А я забуду о тебе сквозь летние дожди...
А я забуду о тебе в осенние деньки...

Я буду долго забывать,
Чтоб побыстрей забыть.
Придется ранить душу мне,
Тебя чтоб отпустить.

И эта рана мне нужна,
Нужна, чтобы взлететь!
Когда забуду о тебе,
Хоть и нельзя забыть...

Но я забуду о тебе!
Во что бы то ни стало!
...Я не забуду о тебе
- так мне душа сказала...

18.06.16