Я больна тобой

Ольга Александровна Козлова
Я больна тобой, опьянена тобой,
Не понять, не думать невозможно.
Так сладка печаль моей слезой.

Сердце обмануть совсем не сложно.
Словно молния меня сразила,
Взгляд, рука, слова твои.

Все бывает, возраст наш игривый...
Сладким соком ты струишься, милый,
По душе воскресшей от любви.