Это как с душой расстаться...

Олег Цыбульский
Это как мороз по коже,
Как падение в трясину.
Это на пожар похоже,
На удар ножом мне в спину.
Это как прицел винтовки
Перекрестьем смотрит в сердце.
Это - минные осколки,
Это - кляп из полотенца.
Это как забыв о звёздах,
Отпустить на волю счастье.
Это как ходить по стёклам,
Это как гвоздём в запястье.
Это как с душой расстаться,
Как оставить сердце дома.
Без тебя вдруг оказавшись,
Я умру, впадая в кому.