Я запретила себе писать Вам

Светлана Феличе
Я запретила себе писать Вам.
Все. Решено. Нет пути назад.
Всё равно что руку отрезать,
А сердце - разбить пополам...

Я ранена...рана кровоточит..
Дождусь пока кровь не кончится.
Но боль, она так быстро не уходит
Пронзает...а жить так хочется!

Жить, как же хочется жить!
Жить, с победою над собою!
Налить жизнь до краев и пить!
Ну и что, что не стали Вы моей судьбою...

Жизнь начинаю писать я заново
Не печальтесь, храни Вас Бог!
Вас забыть я должна когда-нибудь...
Вы уж забыли меня давно...

Почему же нет лекарства на свете-
Обезболивающего, для души?
Господи, забери все мои беды!
Жить научи меня с миром, в любви!

Теперь весь этот мир так тесен мне!
В нем теперь тяжело дышать и жить!
Осколками мое время осыпалось
Мне под ноги...больно ходить...

...я буду ждать Вас всегда...сквозь века,
Сквозь толщи времени, сквозь космоса миры
Не буду прежней я уж никогда
И остается мне одно лишь - ждать Вас и в чудо верить...

30.06.-01.07.16