Жанне Фриске

Татьяна Трегубова 3
По звёздной дорожке в созвездье Орла
Ушла она будто сбежала,
Какой яркой жизнью на свете жила
Красавица умница- Жанна!

Жизнь быстро прошла,отмерив года,
Добра ты была и желанна,
В наш мир ты теперь вернёшься когда?
Красавица умница-Жанна!

В потерянной бесконечности
Нет горя,печали и бед...
Мерцанием звёздочки в вечности,
Отправишь на землю привет!