Судьба

Александр Андреев 16
Мы над судьбой своей не властны,-
Не в силах мы её вершить...
И глупо всячески пытаться,-
Что-либо в жизни изменить...

Всё в этом мире однозначно,-
Вся жизнь зависит не от нас...
И непременно будет дальше,-
Судьба прописана за нас!

07.05.2015г.