Уйду

Дарина Кошкарова
Я уйду туда,туда где уют,
Туда где солнце светит,
Туда где любят и поймут.
Там где никто не обидит..

Я уйду туда,дальше
Дальше от твоей фальши
Там где никто не соврет
Там где меня он полюбит,и поймёт

Я верю,я дойду.
Но ты рушишь все мечты,
Я ничего не пойму,
Моей единственной преградой,стал ты.