Всё, как в природе

Геннадий Золотухин
 

Бегут годА! Нет остановки
На нашем жизненном пути!
Природа знает все уловки
Ты в жизни только не грусти!

Как липа нежно отцветает-
Медовый запах на ветру
И соловей гульбу закончил,
Затихли шорохи в саду.

А следом, вишня наливалась
Подобно тем, далёким дням,
Когда мы жизнью наслаждаясь,
Дарили радость и друзьям!

Но жизнь так быстро отцветает
Подобно лилии в воде-
Несёт её,как по течению
И думаешь: "Мой берег где?!"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~