Желая покорить

Ольга Азарова Шабанова
Всё, что блестит,
Не всё имеет цену.
Не всяка краска к доброму лицу.
Блестят и соляные копи,
Когда направит солнце в них
Взор свой смелый,
Чтоб осветить их изнутри.

Закат блистал убором,
Желая покорить меня.
И обещал златые горы
Из отражения луча.
Он ждал согласья от меня,
Готов был блеском
Рассчитаться.
Но гордая моя душа
Страдала от такого вот
Вниманья.

А он,неистовый,хватал за руки,
Не просто звал,тянул к себе.
Не понял он, что без него
Мне лучше.
Вдвоём нам счастья не найти,
Вдвоём нам счастья не найти
И вырвалась я от него!