Как Продали Халку...

Антамон
        Как?  «Продали Халку»?..
(Авторская шуточная, сатирическая песня…)


                1.
      Продавали долго Халку,
              Как просроченную палку?
      Впрочем, может и не палку,
                А, скорее как «бревно»!


       Припев: 
  Эх, мельдоний – мельдронат!
      Халк ни в чём не виноват…
  В поднебесной пофинтит
      И опять – бегом в Зенит!?


                2.
       Ах, продали всё же Халка?
               И Фанатам стало жалко!
       Но а нам с того не жарко -
            Нам теперь уж всё равно!!!


       Припев: 
  Эх, мельдоний – мельдронат!
      Халк ни в чём не виноват…
   Голик свой он там забьёт…
           И бегом  на самолёт!?


                3.
       Поиграли мы в Европе…
             Оказались прямо в Опе?
       Вот Исландцы молодцы.
           Как играют - удальцы!!!


      Припев: 
  Эх, мельдоний – мельдронат!
          Дзюба наш не виноват…
  Виноват во всём Мутко, 
          Пусть ответил бы, там кто?


                4.
       «МамаКоко» так играли.и.и!?..
             Мол, Завоёваны медали…!!??..   
       Теперь можно покутить!..
             За «шампусик» заплатить!!!


      Припев: 
  Эх, мельдоний – мельдронат!
           Дзюба наш не виноват…
  Виноват, во всём Мутко, 
          А ответит за всё кто?



                07.07.2016 г.
                Антамон