А не было любви и быть её не могло. А если честно,

Александр Чепиженко
Нет ничего...
Нет ничего после...
И ... быть ничего не может...
Быть ничего не может в пепле сгоревших Чувств...
Быть не имеет права...
Ничто не имеет права после погасшей любви.

Есть целый мир, но тесно...
Он будет всегДА, но тесно...,
Тесно в таком мире...
Жить в мире без любви.

Я ухожу, и быть может...
Быть может Всё Это забуду...
Быть может забуду то...,
Что наша любовь обман.

Обман, но в Обмане том Счастье,
Счастье меня коснулось ...
Даа! Счасттье коснулось меня!
 
И мы иногда готовы...
Готовы жить в сладком обмане,
Но мы всегда не готовы к горькой правде любви!