счастья радужного круг

Лала Сычева
Мы ушли из дому рано,
шли по утреней росе,
земляничная поляна
в ярких бусах вся - в красе.

Окунулись в запах лета,
разыгрался в нас азарт,
ярким солнышком согретый,
разливался аромат.

Сладок запах земляники,
ты конечно в этом прав,
перепачканные руки,
нет приятнее забав.

Ягод нет на дне лукошка
и довольная игрой,
пробираюсь дикой кошкой,
огородами домой.

Земляничная поляна,
счастья радужного круг,
безрассудностью романа
и слияньем сладких губ.




картинка из интернета