Рубаи... Подмигнула красавице деве луна

Людмила Стрельцова
Подмигнула красавице деве луна,
На пруду тихо лодка скользила одна.
Пусть наказы родителей ветер уносит --
Ночь.Влюблённая дева как ветер вольна.