Сдутым шариком день обмяк

Павел Росинов
Сдутым шариком день обмяк.
Стал короче житейский путь.
Что ж, пора разбивать бивак,
у забот своих прикорнуть.

Хош – летай, хош – лежи как труп,
ты не нужен пока никому.
И разбудит вновь поутру
отдохнувший
за ночь хомут.