Нарисую... песня

Светлана Мангутова 2
Нарисую небо
голубое...
Нарисую вешнюю
росу...
Нарисую счастье
неземное
с озером
таинственным
в лесу.
И луну, и звезды
нарисую...
Образ тот,
что мил
моей душе...
Нарисую я
любовь большую
в шалаше.

Нарисую сад
роскошный,
дивный,
райских птичек
нарисую
в нем...
Мост я нарисую
в небо
длинный...
И мы
споем.
Радугу на небе
нарисую
и качели там,
на облаках...
И себя
с румянцем нарисую
на щеках...

Нарисую жизнь
совсем другую,
где нет зла,
обид
и горя нет.
Я хочу туда,
в страну
такую,
там
Божий свет.

***
Я водою чистой родниковой
размешаю краски
в вышине...
И когда все тучки разбегутся-
улыбнется  лучик  солнца
мне...
Будут дети бегать по лужайке-
лучики от солнышка
ловить...
Будут птички петь,
не умолкая,
гнездышки своим детишкам
вить.