Супер-нужник!

Неидеальная Идеалистка
"Супер-нужник!"

Супер-пупер-мега-нужник -
Есть ТВ и Интернет!
Только как справлять там нужды,
Если даже ямки нет...


"Био-туалет Парнас"

Без понтов спасёт на раз
Био-туалет "Парнас"!
Вот вам крест - одно мгновенье,
Аромат и... вдохновенье!!!