На мольберте зайчик рисовал...

Циля Апатова
На мольберте зайчик рисовал,
Свой портрет он сам создавал...
Сделал эскиз карандашом,
Работа пошла хорошо...

Макал он в краску кисточку...
Шёрстку серую рисовал...
Промыл кисточку в мисочке,
Про белые лапки не забывал...

Глазки чёрные, как бусинки,
Затем нарисовал усики...
Ротик красный и ещё- ушки
Длинные ,на самой макушке...

Вот и работа закончена,
Получилась копия точная ....
Мы тоже себя нарисуем,
Портрет будет неописуем...