Ничего особенного. Просто наша жизнь

Диана Пантелюк
Утро. Вместо кофе- тетрадь и ручка.
Очередные мысли о правосудии,но увы все тщетны.
О друзьях хочется склонять легенды,
но ведь и они все тщетны.

Мама говорит,что раньше такого не было.
Все были добрее к друг другу,мягче.
Со временем всё поменялось-правительство,люди, их маски.
Всё для себя,лишь бы себе любимому было лестно.

Люди стали терять рассудок.
Слишком много брать и не возвращать на место,
а выглядят так порядочно.
Даже самой, иной раз, хочется верить в их праведность .

Просыпайтесь (!!) и я не про сон,
просыпайтесь,мои правильные.