***

Александра Владленовна
Что-то есть в этом свежим, но старом саду с юго-восточным ветром,
Толи пение птиц, что в веселом бреду заставляет задуматься - человека.
Или прелесть вся в том, что наш эпосный Бог посадил нас в райскую клетку,
А за нею в Асгарде воседаент Один поджидая кровавую жертву.
Только доблести, чести нам уже не видать, все раздали давно героям,
Нам осталась крутить циферблат и молится пред аналоем,
Задыхаться в летнем саду под умирающим солнцем
И в каком-то не ясном бреду, запустить паутину в космос…
Только я не хочу умирать возле этого райского сада,
Мне и хватит того, что в людских глазах, я не увижу - ада…