Подруге

Любовь Мурзаева
У тебя своя дорога ,
И несужу тебя я строго.
Ведь  сама я не святая ,
Да и ты мне не чужая.

Но знай , чтобы не случилось
И как бы в жизни не сложилось.
За тебя всегда я буду ,
Ведь люблю свою подругу !