я перелезу...

Зероо
Никогда не о чём не жалею,...
...да и в принципе - не желаю,
Я все знаю... Не всё знаю,...
...но безнадёжно все, понимаю....
Ни кого я ни с кем не равняю...
...все "герои" - равнее нету,
Как и все, нахожу и теряю...
...вот ещё б покидало по свету...
Да, живу я, ...а не проживаю,...
...не судите меня за это,...
...мне бы только что б заживало
И в тоннеля конце, лучик света.
Понимаете, вы,...я живая...
...и скажите, что делать с этим?
Пусть не ангел, но так летаю,...
...что меня не догонит ветер.
Ну и что с тем, что я не святая,
Я же женщина) - мне можно...!
Если не открыты врата Рая,...
...я перелезу, мне совсем не сложно.