Печальный холод над моей душою

Свободин Игорь
Печальный    холод   над   моей   душою,
 Мне фальшь приветов тёплых надоела.
 Я   тайны  отношений   не открою,
 Признавшись в том, что чувство отгорело.

 Мне  стройный образ  твой  уже не  милый,
 Полёт    мечты   не   назову   полётом.
 Воспоминания     своё     отжили,
 Отягощённые любви просчётом.

Тебе любовь - игра, спектакль веселый. 
Забудь меня, как старую игрушку.
Заря вечерняя предстала розой желтой,
Хоть нам и этого уже не нужно.