Народные поэты!

Вячеслав Зайцев 5
Живет в просторах Интернета
Тьма-тьмущая «народного поэта»!
В душе у каждого – фантазии, мечты,
Стремятся все достигнуть высоты!

За Музой гонятся, поймать её пытаясь,
Бегут по строфам, рифмой заикаясь,
Об ритм и слог, порою, спотыкаясь;
Своей Стихирой не сравненной наслаждаясь!

Оценены народом будут единицы.
Одним, двумя страна будет гордиться!
Не все признания добьются и наград,
Не все Стихиры песней прозвучат!

«Но вспять безумцев не поворотить»,
Без Творчества они не могут жить!
Бумагу прожигает след карандаша –
Поэзией горит нетленная душа!

Нас манит Муза – вестник наслаждения!
И на Парнас, готовя восхождение,
Для нас не важно – «Быть или не быть!»
Главней всего – ПОЭЗИЮ ЛЮБИТЬ!!!

        09.07.2016.