Счастье Е. К

Максим Супрунюк
мы будем жить на третьем этаже
у моря где песочные часы
рассыпаны по пляжу так беспечно

что только поцелуи на душе
и звезды как неверные весы
мы будем жить на третьем этаже
так нежно что наверное и вечно

ты будешь без причины весела
я буду вспоминать свои стихи
и пепел будет падать в неизвестность

любимая, какого все числа?
за кофе ты по лестнице беги
пусть ласточками населенной местность

останется и море все темней
ночь тоже тень останься без теней
поплачь над счастьем все так скоротечно

что вечно пусть невидные почти
как счастье словно звездный твой венец
неверные как сердце наконец
стучат по переулку каблучки
                9 июля 2016