Радость!

Ольга Алёнкина
Радость!
Радость!
Радость!
Радость!
Радость!
Вот так радость!
Ну и ну!
Я сегодня улетаю!
Улетаю на луну!
Не волнуйтесь за меня.
В розыск не звоните.
Я всего-то на два дня.
Пейте чай и ждите!
Я добуду камень чудный-
Замечательный!
Я добуду камень лунный!
Я старательный!
И тогда никто-никто,
Встретив вас,
Вам не скажет, что ваш сын
Лоботряс!