00 01

Александр Гаро
00:01 - мне не до сна
Луна не даст глаза сомкнуть
Она одна, как и всегда
За красотой скрывает грусть

Развесят звезды через час
Завоют хором волки в небо
За всю тоску, что скрыта в нас
За все потерянное где-то

Хотелось быть прочнее скал
Стоять и никогда не гнуться
С твоих вершин кто-то упал
Надеясь к счастью прикоснутся

Скажи, Луна, какой наглец?
Учил тебя переживать невзгоды
Сотни разбитых судеб и сердец
Не тверже твоей каменной породы

Пусть не садить на ней цветы
Жить в темноте и наслаждаться
Лишь тем, кого полюбишь ты
Дозволено к богине прикасаться

06:01 - она  ещё спала
Моя Луна, что выглядит иначе
Так-же красива, столь-же далека
Но светит мне намного ярче