В полном ведрышке...

Наталья Ахонен
В полном ведрышке с водой
красно яблочко  кружИт
дужка сломана судьбой
где-то тихая лежит

пересохнет горлышко
песне не пролиться
чтоб испить до донышка
надо поклониться

до земли до камушков
да перекреститься
ах как ноет ранушка
плачет сердце птицей

что тот дождь накликала
намахала крылышком
скрипкой напиликала...
Дай нам Боже, силушку

чтоб слезою чистою
вымолить прощение
да любовь лучистую -
в дар во исцеление!