Письмо

Шимозка
Мой лягушонок большеротый,
Мой муравейка дорогой!
Застыли в масле мыслей шпроты,
О том, как ты живешь с другой.
Дождями смыло полнедели,
У счастья отпуск за свой счет,
На ужин пышные тефтели -
Таков вот полный мой отчет.