Частушки про кошек!

Аркадий Гусельников
  Частушки про кошек!
Мы не говорим мяу,
А частушки пишем.
Давим на клаву молча,
Это тише…

Коты не поют,
А иногда громко мяукают.
Пусти на улицу, а то заревут,
Зато тише нас пукают!?

Разборки бывают из-за самок,
Коты могут и подраться…
Выбирают шикарную даму,
Нам, людям, лучше не соваться!
               09.07.2016г.