Тихий дождь

Марина Черемисова
Дождь сошел на землю тихий,
словно белый стих,
ворожит он и колдует
лишь для нас двоих,
просит нас остановиться,
просит не спешить,
просто радоваться жизни
и любить, любить.

А когда под небесами
ливень затяжной
растревожит и нарушит
наш с тобой покой,
вспомним мы про дождик тихий,
словно белый стих,
хватит нам воспоминаний
добрых на двоих.

9.07.16

Фото Марины Черемисовой
лето 2016 Залесный