Я тебя никому не отдам...

Геннадий Татуев
Я тебя никому не отдам!
Жизнь одна и та скоротечна!
Я тебя ни за что не предам!
Я любить хочу тебя вечно!
Ты мне близка телом, душой,
Я в объятьях твоих замираю!
Я тебя ни за что не отдам!
Я уверен, я это знаю!
Ты мне послана небом, судьбой!
И делиться тобой я не буду!
То, что раньше было с тобой,
Я не вспомню, я всё позабуду!
Я тебя никому не отдам!
И надеюсь, что это взаимно!
В тебе сладкая нежность любви,
Ласка рук твоих - это ль не дивно?
Я тебя никому не отдам!
Ни мужчине, ни женщине... БОГУ.
Я устрою такую войну!
Что забудут к тебе все дорогу!

Я тебя никому не отдам...