Не грусти...

Ирина Гыбина
Не грусти, свет очей моих, милый!
Всё плохое, что было — прошло.
Этот вечер таинственный, дивный
Мягко к нам постучится в окно.

Сокол ясный, расправь свои крылья!
Я тебя научила летать...
Наша сказка становится былью!
Так давай же и дальше мечтать!

Что не весел ты? Думы в печали...
Иль неужто тебе я постыла?
Перекрестком двух разный реалий
Я тебе всю себя подарила!

Так смахни миражей дух фальшивый!
Дай укрою надежным теплом!
Все проблемы, родной мой, решимы,
Потому что я рядом с тобой!

(09.07.2016)