Спасибо, милая, тебе!

Сергей Михайлович Маслов

Года вершат свой быстрый бег,
Зима сменяется весною.
Спасибо, милая, тебе,
За то, что рядом ты со мною,.
Спасибо, милая, тебе!

Большой любви завет простой,
Давно проверенный судьбою:
Спасибо, милая, за то,
Что ты со мной, а я с тобою!
Спасибо, милая, тебе!

И пусть, как сорванный листок,
Скользит удача стороною -
Спасибо, милая, за то,
Что я с тобой, а ты со мною!
Спасибо, милая, тебе!

Для нас горит любви маяк
До грани жизненного круга.
Спасибо, милая моя,
Что мы с тобой нашли друг друга,
Спасибо, милая моя!

9.07.2016.