Трудная загадка!

Ирина Сеньчукова
Он есть у леса и у поля,
У всех, дорог и даже сел.
Он есть у скал,и гор,и моря,
И городов,и у озер.
Его найдешь где только можно,
На море часто не видать,
А на скале будь осторожным,
Чтобы с него вдруг не упасть!