Мне очень жаль

Александр Токарь
Мне очень жаль, что хамство победило,
Мне очень жаль, не найдены слова…
Чтобы уйти, расстаться, но красиво,
В душе осталась только пустота.

Чего хотел?.. Пожалуй, разговора,
Нормальных слов, идущих от души,
Минут прощальных, их совсем немного –
Услышал яд, убивший изнутри.

Друзья уходят, далеко, на долго,
Оставив свой необычайный след,
Свой выбор сделал в этой жизни каждый,
Не стыдно мне, ведь я дарил лишь свет.

Мне очень жаль, что хамство победило
И лишь теперь буду идти во тьме,
Ползти к мечте, что свет не погубила,
В больном рассудке, сердце и душе.


 09.07.2016                04.25