Мой день рождения!

Альбина Голованчикова
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЕБЯ ЛЮБИМУЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ

И ВСЕМ КЛЮКВЕННЫЙ МОРС СО МНОЙ ВЫПИТЬ ЖЕЛАЮ!
 
И БУДЕТ ЗДОРОВЬЕ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ,

МИНУЮТ НАС ВСЕХ ЗЛЫЕ НЕВЗГОДЫ!

09.07. Альбина Николаевна.

*

Алла Егорова

Альбина, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Хоть клюква нас и лечит,
давай-ка выпьем рюмочку чего-нибудь покрепче.
Выпьем,добрая подружка давней юности моей,
наливай полнее кружку -сердцу будет веселей.
Помни годы молодые, озорные, золотые.
Шлём сердечный наш привет.
Будь здорова! Долгих лет!

сегодня в 19:24

*
"Вы женщина славная,женщина милая,
Вы вся неземная, такая красивая.
Удачи вам везения и счастья
И чтоб стороной обходили ненастья,
Ведь должен быть счастлив любой человек.
Покоя вам,мира и солнца на век!

Ананда Ракша   09.07.2016 10:51