Завтра может не быть

Натали Польгун
       Завтра может ничего не быть:
       Ни тебя, ни меня, ни Планеты...
       Так давай же сегодня друг друга любить
       И не верить в плохие приметы.

       Это счастье нам свыше дано
       И измерить его мы не в силах.
       Видно жизнью самой суждено,
       Чтоб любовь сквозь года возродилась.

       Не дано нам секреты Вселенной постичь
       И все замыслы Бога не объяснимы.
       Кто задумал от счастья ключи нам вручить,
       Чтоб друг другом мы были любимы?

       Кто сердца наши нитью одной повязав,
       Две Судьбы словно пазлы сложил?
       В небесах наши души с тобой повенчал
       И в любви словно вихрь закружил...
      
       Так давай же друг друга сегодня любить!
       А что будет потом? Просто - вечность!
       Мы любовь всю до капли сумеем испить,
       Прежде, чем нам уйти в бесконечность...

                08\07\2016 г.