Соловей

Неонилла Михайловна
Пел на ветке соловей,
Летней ночи чародей.
И, как много лет назад,
Вышла я в цветущий сад.
И в цветущем том саду
Вижу девушку одну.
Кто же это? Может я?
Может молодость моя?
Сладко соловей поёт.
Моё сердце так и мрёт.
Молодость ушедшая
Уснуть мне не даёт...