Танцующая над пропастью

Алексис Картер
Ты парила в небесах…  Жаль, что в пропасть ты упала.
Что разбилась на камнях, крылья сильные сломала.
Ты над пропастью парила, танцевала в облаках,
Звезды с неба собирала, растворялась в своих снах.
Ты рассветы зажигала, исполнять могла мечты,
Танцевала, танцевала… и упала с высоты.
Потери боль тебя сломила, страх тебя околдовал.
Ты любила, так любила… но разбилась среди скал.
И его ты потеряла… Не вернешь теперь его.
Ты всю жизнь его искала – его, Блондина своего.
Теперь, разбитая до крови, лежишь на серых ты камнях.
Ты помнишь каждую с ним встречу, и не забудешь о тех днях.
Как жаль, что быстро ты сгорела, боль пересилить не смогла,
Ты так ведь жить еще хотела, но он ушел. И ты ушла.

02.08.2002