Как ни странно...

Андрей Бурда
 Как ни странно, осталось счастье -
 Ощущение высоты...
 Всё ушло в череде причастий,
 Развенчав нас на "я" и "ты"...
 Старше души, светлее тени,
 Глубже рифмы, понятней дни.
 Круг очерчен... И все потери,
 Вне подаренной глубины...

                08.07.16