Ну а в сердце моем ты мой...

Григорий Швец
Я не стала тебе обузой,
И помехой не стала тебе,
И наверно не стала и музой,
Просто точка в твоей судьбе.
Наша встреча была случайной,
И прошла не оставив следа,
Как песчинка в пустыне бескрайней,
Как искринка в потоке огня.
Миг он был,а быть может и не был,
Затерялся  он в дней череде,
Не отчетливый серый и бледный,
Таких много бывает в судьбе.
Не держу на тебя я обиду,
Но та встреча осталась во мне,
Я держалась,не подала виду,
Часто вижу лицо  я во сне.
Я  твоею не стала музой,
Я не стала твоей женой,
Я  не стала твоей обузой,
Но вот в сердце моем ты мой.