Вечную, я Весну повстречала

Вселенная 1
Ты меня провожал своим взглядом,
ждал,чтобы я уходя,обернулась.
Прости,о любви твоей знаю,
твоей лебедью необернулась.

Не знал ты, что я не царица-лебедь,
не героиня из сказки прекрасной.
Ты прости, я люблю тоже сказки,
но я не твоя богиня.

Любви я боюсь, как пожара.
Боюсь спалить свои крылья.
Вечную, я Весну повстречала,
любовь мою, Россию.