Позвони

Ксения Еселевская
Я сижу у телефона,
По тебе скучаю снова.
Почему же ты не звонишь?
Быть может, у тебя дела
Важней намного, чем я?
Почему тогда ты говоришь,
Что любишь меня?

Позвони, хочу услышать голос твой.
Позвони, ведь ты же знаешь номер мой.
Позвони, хочу с тобой поговорить.
Мне надоело грустить!

Ты снова скажешь мне,
А я поверю тебе,
Что любишь ты только меня.
Но скоро пропадёшь,
Ко мне не придёшь,
И даже не позвонишь,
А я всё жду тебя.

Позвони, а лучше приходи скорей.
Для тебя всегда моя открыта дверь.
Я скажу тебе простые слова о любви.
Вот и все дела, вот и все дела.

24.02.2005. Р.