Стрела запущена из нашей тетивы

Надежда Горш
Напрасно спорить, обижаясь и бранясь.
Решайте миром противостоянье.
Мудрее тот окажется из нас,
Кто первым обрывает пререканья.
  Вот доказали мы, к примеру, что правы.
  Но в сердце нет желанного покоя.
  Стрела запущена из нашей тетивы.
  Одни теперь...а раньше было - двое.
И были счастливы вдвоём ещё вчера,
Цвела любовь меж нами, как святыня...
Но всё разрушило отсутствие добра
И наша непомерная гордыня.
  Не запускайте в ближних ваших стрел.
  Они сердцам наносят разрушенья.
  Когда терпению наступит свой предел,
  Просите Бога большего терпенья.

          21.06.2016 

       (фото из интернета)